みんなでお味噌を作ろう!ワークショップしまーす!
皆さんおうちで食べるお味噌、おうちで作られていますか☆
作りたいけど手間が、なかなか家では、
そんな方はKohanで一緒に作りませんか♫
毎日食べるお味噌汁。それは日本人にとって最高の癒しと健康ですよね、ほっとします♡
そんな大切なお味噌。
今年もみんなでお味噌作りワークショップを開催します!麹と大豆の混ざる香り〜極上のリラクゼーションです♡
兵庫県産無農薬大豆を使って、美味しいお味噌を作りましょう!
そして大豆と自家製切り干し大根の出汁、自家製お味噌のお味噌汁をみんなでいただきましょう♫
Kohanのお味噌、ご好評です。
日時:2月28日(水曜日)10時半から12時頃
場所:Kohan
参加費:3500円
(お持ち帰り味噌2kg以上、精進出汁のお味噌汁付き)
持ち物:エプロン、手拭き、ふきん、味噌を持ち帰るためのエコバッグか手提げ
お申込みはKohanまでお電話かメールをください。
080-6140-0580
info@kohan.jpn.com
お待ちしておりまーす(╹◡╹)