Kohan’s blog

玄米弁当、グルテンフリー・5大アレルゲンフリーの米粉パンやおやつなど、からだ想いの手作り自然食のお店です。

みんなでお味噌を作ろう!ワークショップしまーす!

皆さんおうちで食べるお味噌、おうちで作られていますか☆

作りたいけど手間が、なかなか家では、

そんな方はKohanで一緒に作りませんか♫

毎日食べるお味噌汁。それは日本人にとって最高の癒しと健康ですよね、ほっとします♡

そんな大切なお味噌。

今年もみんなでお味噌作りワークショップを開催します!麹と大豆の混ざる香り〜極上のリラクゼーションです♡

 兵庫県産無農薬大豆を使って、美味しいお味噌を作りましょう!

そして大豆と自家製切り干し大根の出汁、自家製お味噌のお味噌汁をみんなでいただきましょう♫

 

f:id:Kohan:20180218064527j:image

f:id:Kohan:20180217215534j:image

 Kohanのお味噌、ご好評です。

 

日時:2月28日(水曜日)10時半から12時頃

場所:Kohan

参加費:3500円

(お持ち帰り味噌2kg以上、精進出汁のお味噌汁付き)

持ち物:エプロン、手拭き、ふきん、味噌を持ち帰るためのエコバッグか手提げ

 

 

お申込みはKohanまでお電話かメールをください。

080-6140-0580

info@kohan.jpn.com

 

お待ちしておりまーす(╹◡╹)