Kohan’s blog

玄米弁当、グルテンフリー・5大アレルゲンフリーの米粉パンやおやつなど、からだ想いの手作り自然食のお店です。

甘くて美味しい兵庫県産無農薬大豆を使った手作りお味噌ワークショップ

 

来週28日のお味噌作り!

甘くて美味しい兵庫県産無農薬大豆を使います♪

ゆでるともちっと美味☆

 

f:id:Kohan:20180220180442j:image

f:id:Kohan:20180220180500j:image

兵庫県産の麹と合わさって美味しいお味噌になること間違いなしです!

わいわい楽しく作るっていうのも楽しみの一つですね~

 

大豆と自家製切り干し大根のKohanお味噌汁もご用意します☆

f:id:Kohan:20180220180656j:image

 

日時:2月28日(水曜日)10時半から12時頃

場所:Kohan

参加費:3500円

(お持ち帰り味噌2kg以上、精進出汁のお味噌汁付き)

持ち物:エプロン、手拭き、ふきん、味噌を持ち帰るためのエコバッグか手提げ

 

お申し込みはKohanまで♪