Kohan’s blog

グルテンフリー・5大アレルゲンフリーの米粉パンやおやつ、玄米おにぎりなど、からだ想いの手作り自然食のお店です。

【添加物・乳製品を使わない最高品質のチョコレートをバレンタインに♡】

いつもありがとうございます。

もうすぐバレンタインですね♡

皆さんバレンタインの贈り物は決められましたか^ ^

 

添加物・乳製品を一切使わない、最高品質ピエモンテ州認定IGPヘーゼルナッツと砂糖・カカオバターのピュアチョコレート。
原材料こだわりのイタリア直輸入のチョコレートが入荷しました!

ピュアな本物のお味です。

【原材料】ピエモンテ州認定IGPヘーゼルナッツ34%

砂糖・カカオマスココアバター

 

Kohanの玄米くっきいと合わせていかがですか。

詰め合わせをご用意しています。

すでにご注文を多数いただいている人気商品です♡

f:id:Kohan:20210206161806j:image

 

◎【2/20土曜日 極上の癒し クリスタルボウル音浴会】

今回は特別に個人セッション付きのスペシャル企画です♡

必要な方に届きますように。

詳細はこちらをご覧ください。

http://kohan.hatenadiary.jp/entry/20210118/1610950562

f:id:Kohan:20210206161829j:image