Kohan’s blog

グルテンフリー・5大アレルゲンフリーの米粉パンやおやつ、玄米おにぎりなど、からだ想いの手作り自然食のお店です。

【もっちりあずき!玄米甘酒ぱうんど】【麻炭入り十割米粉ぱん】【酒かすぱうんど】

 

いつもありがとうございます♪

本日は、数量限定商品3つ!ご紹介です^ ^

 

四月、新しいスタート、

 桜がぷるんと咲いて、ほんとうに可愛らしく美しいですね♫

我が家の子供達も中学生小学生幼児それぞれの新年度スタートです。

 

先日お知らせ致しました

【4/15シンギングボウルとカラーボトル 癒しの会】大変ご好評につき残席1となりました。ご興味お持ちの方は早めにお申し込みくださいませ。

 

 

f:id:Kohan:20210401093119j:image

本日は、数量限定商品3種ご紹介です!

 

◎【ノンシュガー玄米甘酒ぱうんど もっちりあずき】

f:id:Kohan:20210401093119j:image

 

定番メニューのノンシュガー玄米甘酒ぱうんどに、

期間限定数量限定、もっちりバージョンが登場しました!^ ^自家製自然な甘さのあずきがたっぷりのりました。

カット冷凍販売にてご用意しております。

数量限定となりますのでお取り置きはご連絡くださいませ♪

 

◎酒かすぱうんど

純米大吟醸の酒かすを使い、チーズに似た風味を楽しんでいただけるぱうんどです。甘みにはオーガニックれーずんとほんの少しのきび砂糖を使っています。

乳製品を控えておられてチーズケーキが好きな方にオススメかと思います^ ^

 

(国産米粉・玄米粉・無調整有機豆乳・自然塩・玄米甘酒・純米大吟醸酒かす・国産米油・オーガニックれーずん・きび砂糖・アルミフリー膨張剤)

 

◎【ノンシュガー十割米粉パン 麻炭入り】

も久々にご用意します!

こちらも数量限定のためご予約くださいますと確実です^ ^

f:id:Kohan:20210401093535j:image

1/2本と1本とご用意しております。

 

パン用にもっちり炊いた無農薬栽培玄米と淡路島米粉、淡路島のお塩、ほんのり玄米甘酒の生地を天然酵母で発酵させている素材の味を大切にした手作りごはんぱんです。

皆さまの心身の健やか生活に使っていただけたらと思いを込めてお作りしています^ ^

 

では、

今日もあしたも、

皆さまがご自分らしく過ごされますように。

ありがとうございます。