Kohanのおせち料理のこと♡玄米コロッケ
今年も残すところ一週間となりました♡年末はなんだか非日常でワクワクがいっぱいです☆
クリスマスが過ぎ、ツリーをお片づけしたら鏡餅やしめ縄飾りの支度ですね〜♡
Kohanのおせち料理、30日にお渡しです。それぞれ少量ずつ、お好きなのだけでもぜひご利用ください☆
手作り、無添加、シンプルな昔ながらの味です。
☆きんとん
地元のさつまいもを甘く少し干しました。花豆が入ります。甘さは控えめです。
☆田作りは、瀬戸内いわしを甘さ控え目に炒ります。くるみのアクセントがご好評です。
☆黒豆
兵庫県産黒豆を昔ながらの炊き方で炊きます。つやっとふっくら。
☆なます
地元の大根、赤大根を使います。
いつもご好評の大根のお漬物に似た味ですよ☆
☆伊達巻
無投薬の満月卵さんを使います。
決してがつんとこない控え目の甘みです。
明日はコロッケ!
移転まであと少し、今週は玄米コロッケ出ますよ!30日はおせちのみとなります。
☆26日火曜日は野菜も入ります!お取り置きしています。
☆一部商品売り切りセールしています。
ご来店お待ちしていまーす!