Kohan’s blog

グルテンフリー・5大アレルゲンフリーの米粉パンやおやつ、玄米おにぎりなど、からだ想いの手作り自然食のお店です。

【あとお一人様】お味噌作りとお豆を食卓に取り入れよう!の会・ノンシュガーくっきいなど

f:id:Kohan:20200122094701j:image

いつもありがとうございます^ ^

明日からしばらくお日様が見られないようですね、今日も昼間暖かくなるといいですね♫

 

さて29日水曜日に開催しますお味噌作りとお豆を食卓に取り入れようの会、

あとお一人さまの空きがありますので、

自家製お味噌を取り入れたい方、

健康生活を始めたい方、

お豆大好きさん、

お豆料理を取り入れたい方、

お待ちしております^ ^

 

一緒にお味噌を作って大豆と麹の混ざる香りに癒されて、

美味しいお豆をつまんで、

お味噌汁飲んで、

お豆ご飯食べて、楽しみに来てください♡

f:id:Kohan:20200122095250j:image

お豆の料理を日常に取り入れやすいコツなどをお伝えします。

詳しくはこちらをご覧ください。

 

お味噌作りとお豆を食卓に取り入れよう!の会 - Kohan(こはん) ~自然食とグルテンフリーのおやつ工房~

 

 

さて、

ノンシュガーのくっきい

・お米とお豆のくっきい

・玄米くっきい ごまごま

f:id:Kohan:20200122094701j:image

ただいま二種類並んでいます。

しかも、増量小袋6枚入りです♡

 

ぐらのーら大袋もただいまお得なアウトレットが出ていまして早い者勝ちなのでお早めにどうぞ♫

 

では今週もあと半分、皆さま健やかでありますように^ ^