Kohan’s blog

グルテンフリー・5大アレルゲンフリーの米粉パンやおやつ、玄米おにぎりなど、からだ想いの手作り自然食のお店です。

たべて・ゆるんで・はなす・音お茶会

f:id:Kohan:20210302160237j:image 

 

いつもありがとうございます♪

3月になりましたね!春の気配を感じますね。

 

さて、3/12金曜日に

たべて・ゆるんで・はなす・お友達お茶会

開催致します♡

前回も大好評でした!

残り一席となっておりますので、ご興味あられる方はぜひチェックしてみてくださいね!

 

f:id:Kohan:20210302160044j:image

Kohanの特製ぷれーと♡

内容を変えようとうふふと思っていまーす!

お楽しみに^ ^

 

もうすぐホワイトデーですね♫

f:id:Kohan:20210302160159j:image 先日ご紹介した最高品質のチョコレート、ご好評です。

贈り物にいかがでしょう。

 

 

f:id:Kohan:20210302160237j:image

春の陽気に、Kohanは無農薬みかんの皮や大根を干しました。

大根はからっからには干さないので、ある程度干したらジプロックに入れて冷蔵庫にいれておきます。

毎日お味噌汁に使います。

お水からいれておくと、甘いお出汁がしっかりと出て、さらにそのまま具として美味しく食べられます♫

 

みかんの皮はぬか漬けに入れるのは少量なので、あとはお風呂に入れて使います。

オレンジオイルでお風呂の汚れも取れやすく、

自然アロマで癒されますよ♫

 

春にはそろそろお料理教室を再開します♡

まだお知らせさせていただきますね。

 

いつもありがとうございます^ ^